miércoles, 25 de enero de 2012

Torta de frutas y cosas importantes


Hoy llegó el día en que mis compañeros me mostraron sus varices.
Se levantaron los pantalones y pum.
Desde ahora nunca más voy a usar ojotas ni zapas flecha para cocinar.
Necesito unas gigantescas zapatillas con cámara de aire o algo así.

También el día de hoy aprendí a limpiar una cacerola con una capa de leche quemada de medio centímetro
y el secreto es: sal.
Prueben, van a ver que es lo más.
Mucho aprendo cada día en este lugar, es muy genial no se imaginan..


Ahora estoy pancha tomando fernet con coca en la salita donde ensayan Paula y Hugo
y se me ocurrió mostrarles esta rica torta.
Porque creo que es buenisima para hacerla con cualquier fruta que les guste en cualquier estación que estén.
Esta vez fue con ciruelas, pero les cuento que queda genial con todo, tiene una miga muy suave y húmeda.
Gracias a Lilian la mamá del novio más genial del mundo por darme las ciruelas de su árbol.



Ah antes un saludito a Guilmarcito el fan de las alitas de pollo, parece que alguien anduvo cocinando las buffalo chicken wings y mandó esta foto. Ricoooo!!!!!

Acá está la receta por si se atreven a hacerla y comprobar que tan deliciosas son
http://verylittlekitchen.blogspot.com/2011/11/el-mondongo-es-el-barrio-donde-vive-mi.html














Bueno ahora si espero que se pongan a cocinar

Torta chata de frutas

6 cdas de manteca
1 taza de azúcar
1 huevo
1/2 taza de leche
1 cdta de extracto de vainilla
1 1/2 tazas de harina 0000
1 1/2 cdtas de polvo para hornear
1 pizca de sal
muchas frutas, como dos puñados

La manteca, leche y huevos estarán a temperatura ambiente, no olvidar...
El horno estará precalentado a 180 grados o a temperatura moderada según cada horno.
Batir la manteca con el azúcar hasta que estén blancos.
Agregar el huevo, y batir bien.
Seguir con la leche y la vainilla.
Finalmente la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal. Sin batir eh.
Volcar en un molde enmantecado de 24 cm de diámetro más o menos.
Desparramar por encima la fruta elegida (cortada o no según su tamaño)
Espolvorear 2 cucharadas de azúcar sobre la fruta.
Mandar al horno.
Cocinar unos 30 minutos aproximadamente o hasta que la torta este dorada
y si pincharamos con un palillo saliera sin masa cruda.
Está buenisimo comerla tibiecita en invierno con un poquito de crema mmmm que delicia ya me acuesto y sueño con ella.


Me despido con la canción que más escucho este verano
 

1 comentario :

Pink Ice Cream Bar MapleStory Cookie With Halo Eggs Sunny Side Up